lunes, 11 de noviembre de 2013

Resultados 6ª Jornada

-Actualizada Página de Goleadores 6ª Jornada.

Sexta jornada, poco propicia para nuestros peques. El partido Kinder no traía sorpresa.
Hicimos un buen primer cuarto y parte del segundo. Pero en el tercero el globo de nuestro  juego se desinflo. Defendimos poco y a destiempo. Pocas ideas en el ataque En el último cuarto lo intentamos a ratitos, pero ya no pudo ser.
El P. Anguera, utilizo sus armas, balonazos desde atrás, con tiros mayoritariamente de sus dos defensas y saques de córner a la olla para aprovechar su mayor talla física.
Por cierto viva el fútbol formativo, los locales emplearon la conocida técnica del tiro directo en los saques de cuarto y de gol, con cierta efectividad ya que pudieron hacer uno de los goles, con esta depurada y participativa acción de grupo.
Venia a complementar el equipo Dani, del benjamín B.
Seguimos con la baja de Pol, y al terminar el partido quedaba tocado Albert, veremos como evolucionan a lo largo de la semana.
En el  horizonte del próximo domingo, la DAMM, que miedo, con todos sus efectivos al completo: estrella dorada, xibeca, damm lemon, damm free, etc etc y la mas peligrosa la voll-damm que junto a la Bock-Damm pueden darnos muchos quebraderos de cabeza. Partidazo seguro.

Para el resto de nuestros alevines, jornada gris casi oscura, ganaba el B, y perdían el resto de equipos.

1er Cuarto
Comenzaban el partido, Arnau, Gerard, Navarro, Eric, Álvaro, Albert, y Quim
Saque para nosotros y primeros tanteos de ambos equipos.
Min 2, intentamos salir con balón controlado, perdemos la bola, no entramos a los delanteros locales y 1-0.
Min 4, juega Álvaro con Quim y provocamos córner. Sacamos en corto con jugada de pizarra, pero se nos va el remate fuera.
Min 6, Navarro roba en defensa, inicia la contra, cede a Albert que chuta y el balón se estrella en el palo ( un palooooo, un palooooo, lo siento no lo podía evitar), el rechace lo recoge el propio Albert y 1-1.
Min 8 Gerard con Eric que logra centrar y se nos va fuera.
Min 9, contra de la P. Anguera, que pilla a nuestra defensa con pocos efectivos, y Navarro evita el tiro directo, cediendo fuera de banda.
Min 10, con muchas ganas nuestros peques no dan balón por perdido.
Min 11, cedemos córner, que lanzan pasado al segundo palo y nuestra defensa rechaza, recoge el delantero local y pelotazo al larguero. Bufff......
Min 14, cortan nuestro ataque haciéndonos falta, que saca Álvaro y va fuera.

2º Cuarto
Arnau, Gerard, Navarro, Jaume, Álvaro, Víctor y Dani
Min 16, aprieta la Peña, el delantero en ataque, sale en corto Arnau y pelota alta fuera.
Min 18, probamos en largo nosotros de Navarro a Víctor pero se va fuera.
Min 19, lo intenta Jaume y córner. Saca Álvaro y despeja la defensa local.
Min 19 Navarro con Dani, en banda se interna, centra , y al portero.
Min 21, Álvaro juega  con Jaume que prueba el tiro y detiene el portero.
Min 22, ataca la Peña, nuestra defensa atenta corta el avance, Jaume  sobre Víctor que corre la banda derecha, le gana la posición al defensor, chuta y 1-2
Min 25, no me queda claro sin en saque de portería, hay fuera de juego, me dicen que si, pero como el arbitro esta de espaldas no ve que en algunas ocasiones los delanteros están en fuera de juego pisando el área pequeña a la espera del zapatazo del defensa.
Min 27, nos complicamos la salida de balón en defensa y hacemos pases arriesgados a nuestro portero.
Min 29, Dani con Gerard y el chut es despejado a córner. Saca Álvaro al segundo palo y la defensa local sin problemas aleja el peligro.

3er Cuarto
Arnau, Navarro, Gerard, Eric, Álvaro,Albert y Quím
Saca pelota de cuarto, la Peña con tiro directo, y va fuera.
Min 31, Navarro, cambia orientación sobre Eric, este con Albert y balón a fuera.
Se retira Albert por lesión.
Entra Víctor.
Min 32, balón largo del portero de la Peña y el remate va fuera.
estamos con cierto grado de empanada y tocamos mal el balón en los pases.
Min 36, córner que sirven los locales y Gerard aleja el peligro.
Min 38, saque de banda de la Peña, nuestros jugadores no defienden la jugada y al remate ponen el 2-2.
Min 40 ataca Víctor que es derribado, pero no pita falta y a la contra nos hacen el 3-2.
Min 41, nuevo ataque local, defensa sobrepasada, con Arnau batido y Gerard providencial, saca la pelota.
Min 43, Estamos tocados en juego, y jugamos a lo loco de manera individual.
Perdidas de tiempo, que aunque fastidien, están bien gestionadas por los jugadores locales que quedan en el suelo ante nuestros inicios de jugada, para que el juego se detenga.
El arbitro pita el final del cuarto, sin añadir casi 2 minutos de perdidas de tiempo.
Mal cuarto para nosotros, con lineas muy separadas, no hay enlaces entre defensa y ataque. Nos interceptan todos los pases y no recuperamos balones en el centro

4ª Cuarto
Arnau, Gerard, Navarro, Jaume, Álvaro, Víctor y Dani.
Min 46, saque de centro directo y 4-2
Min 47, seguimos levemente empanados, hacemos falta a la izquierda de nuestro portero y cercana al área. Sacan y balón al larguero.
Min 48, Hacen falta a Gerard, al saque Víctor, en corto deteniendo el portero.
Min 50, estamos entregados, no bajamos rápidos a defender, contra de la Peña y 5-2.
Min 51, Víctor en posiciones atrasadas, recoge balón a pase de la defensa, cede a la derecha sobre Jaume que en centro-chut bombeado logra el 5-3.
Min 53 Navarro, sin pase, nervioso, finalmente cede a Jaume, que logra chutar deteniendo el portero local.
Min 54 Falta al borde del área para nosotros que ejecuta Víctor y va alta.
Se va Álvaro.
Entra Quim.
Min 55, falta sobre Gerard, saca el mismo, sobre Jaume, este sobre  Quim y balón fuera de banda.
Min 56, sin novedades en las jugadas de la Peña, con balones largos, colgados al área desde su propia portería y Navarro cede córner.
Min 59, Quim con Gerard, que chuta y fuera.

Pi...pi...pi.., no hay tiempo para más.

Aficiones Correctas.

Arbitro, mal, no me gusto nada.
2 tarjetas amarillas al banquillo local.
Debía de tener algún problema de movilidad ;) porque practicamente no abandonaba el centro del campo. Así mismo también debía de tener problemas de coordinación muscular, pues en el empleo del silbato siempre iba con cierto retardo.
Y además que no me había dado cuenta, y me han soplado, en la ficha del partido, alineación incorrecta de nuestros jugadores de salida.
Y no ha puesto en ficha a Dani que no es habitual en nuestro equipo y venia excepcionalmente.
Anotación errónea de quien consigue nuestro último gol.
Bueno, bueno, un desastre.....
La noche le confunde.......

Resultados y Clasificación de la 6ª Jornada

OTROS RESULTADOS DE NUESTROS ALEVINES

Preferente
Grupo 2  Jornada 8  MOLLET "A"  -  SANT GABRIEL "A"     .......................................   3 - 0
Grupo 1  Jornada 8  SANT GABRIEL "B"   -  IGUALADA "A" ......................................  2 - 1

1ª División
Grupo 4   Jornada 6  SANT GABRIEL "D"  -  PREMIA DALT "A"............................... 3 - 4
Grupo 2   Jornada 6  SANT GABRIEL "E"  -  VILA OLIMPICA "A" ............................ 2 - 4